바로가기 메뉴
주요메뉴 바로가기
본문 바로가기
하단메뉴 바로가기

내 아이피 3.138.113.188

메뉴

묻고답하기

질문과답변의 제목, 작성일, 질문내용, 첨부파일
지하수 사용문의
2016-03-19 12:38:53.0
20151023_091520.jpg
20151023_091520.jpg
20160121_074524_001.jpg
식당을 운영하고있습니다.
이번에 지하수를 개발하였습니다. 음용으로 개발하였으나 개발업자가 비음용으로 준공허가를 받아서 공사진행하였네요.
궁금한건
1.물에서 계속 돌가루가 나옵니다. (지하수 개발후 일주일정도 물빼내면 깨끗하게 나올거라하여 일주일동안 물빼면서 채웠다 뺐다를 반복했습니다.그러나 아무리 반복을해도 채웠다가 빼면 1시간정도 깨씃한물나오다 뿌연물이 한참나오다 2시간정도 지나야 다시 맑아집니다. 맑아져도 돌가루는 섞여있습니다.)

2. 이런 상태의 물로 설겆이밎 야채세척이 가능한가요?(식당을 운여하여 이런 상태의 수질로는 설겆이를해도 돌가루가 남아있을것이고 야채를 세척해도 돌가루가 남아있어서 어떻게 해야할지 난감하네요. 필터를 달아보았으나 1시간도 안되어 막혀서 물이 졸졸졸 나와요.)

3. 생활용수라는 범위가 설적이밎 야채세척용두 포함인가요?(먹는 음식을 씻고 식기를 세척하는 용도.)
만족도조사
이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?